Paduli Bagong & Jalanin-

Hi readers, sorry for this bad post. my mood is fall down by something.

"Halo TA. Maneh sukses banget gangguin hari2 urg belakangan ini yah? omong2 siapa sih yg nyiptain TA,skripsi,thesis, dan macem2 tmn kamu itu? Well, maybe thats people must be really briliant because he/she success make a lot of student in this world suffer! yeah, whatever nasi udah jadi bubur, TA dan tmn2 udh jadi syarat mutlak yg gak mungkin dihapus buat mahasiswa tingkat akhir. Jujur 1 bulan bukan waktu yg lama, tp karena ada 'kamu' yg mengusik ketentraman hidup, rasanya pengen nge SKIP bulan ini dan sidang bulan depan, tp sayang semua perlu proses. Yah, mungkin nasib aku jg dpt pembimbing yg rada menyudutkan omonganya kalo bimbingan, and i think he has high ego. Gak usah lah yah dicurhatin keluh kesah saya yg gak tau sepanjang gimana, toh tetep gak ngerubah nasib. Saya gak mau pusing mikirin kamu dan eta jelema nu nambah males buat ngerjain kamu (sRst). Peduli bagong lah sama kalian semua, let it flow and forget them.

Yang bisa aku lakuin skr cuma berdoa dan berjuang, dan makasih banget Allah udah ngasih ortu yg pengertian dan mereka lah yg jadi penentram hati dan penyemangat inti setiap ada masalah. Doakan saya lancar TA&Sidang ya, amin.
Good night, :*

Comments

  1. Loving your lovely blog <3

    xoxo
    http://singingthumbelina.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. aku kelak juga bakalan ngadepin TA. 1 tahun lagi pas semster 8. liat posting kamu ini jadi ikut-ikut depresi. sabar ya? kita hadapi bareng deh. kepp smile. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, jgn ikut depresi yaaaaah.
      emg sih kadang jd pikiran, tp kadang santai jg kok

      Delete

Post a Comment

Popular Posts