Ellips hair care

Sebagai perempuan berhijab aku sering kesulitan merawat rambutku, kering dan bercabang adalah masalah utamanya, jadi kalo di sisir keliatan gak rapi aja gitu. Tapi sekarang jangan kuatir! buat kita cewek-cewek yang punya masalah rambut ada produk yang oke banget nih yaitu Ellips! Apasih Ellips itu? Ellips merupakan produk perawatan rambut yang berfungsi membuat rambut kita menjadi lebih indah dan sehat, tersedia dalam berbagai jenis yaitu: Vitamin rambut & hair mask, agar lebih mudah aku gambarkan dalam chart di bawah ini ya.

varian Ellips morrocan oil

Selain morrocan oil, sekarang ini ada varian baru yaitu Ellips pro ceratin complex yang tersedia dalam 3 jenis, yaitu :
HAIR REPAIR  (Intensif Menutrisi Rambut Kering dan Rusak.)
Diperkaya dengan Pro-Keratin Complex dan Jojoba Oil, merawat, menutrisi dan melindungi rambut yang rusak akibat proses kimiawi (pengeritingan atau pelurusan). Rambut lebih sehat, lembut, bercahaya, dan mudah diatur.

SILKY BLACK  (Rambut Tampak Hitam Lembut Berkilau.) 
Pro-Keratin Complex, Kemiri dan Aloe Vera Oil, merawat kemilau sehat rambut hitam, menutrisi dan melindungi rambut dari sinar matahari. Rambut hitam lebih sehat, lembut, bercahaya, dan lebih mudah diatur.

SMOOTH & SILKY  (Rambut Halus Selembut Sutera.)
Diperkaya dengan Pro-Keratin Complex dan Aloe Vera Oil, merawat rambut hingga terasa lembut, menutrisi dan menjaga kelembaban rambut. Rambut lebih sehat, lembut, bercahaya, dan mudah diatur.

Cara menggunakan Ellips hair vitamin :

  1. Keramas seperti biasa.
  2. Setelah rambut setengah kering, tuang isi Ellips Vitamin Rambut ke tanganmu.
  3. Usapkan secara merata pada barang rambut sampai ke ujung rambut.
  4. Biarkan sampai kering dengan sendirinya, tidak perlu dibilas.
  5. Tata Rambut seperti biasa.
Jangan lupa lakukan masker rambut seminggu 2 kali dengan Ellips Hair Mask untuk menjaga rambut tetap sehat dan terjaga indah berkilaunya. Nb : khusus untuk rambut berhijab lakukan masker rambut seminggu 1 kali dengan Ellips Hair Mask.


ilustrasi sebelum dan setelah memakai ellips.

tunggu apa lagi, yuk pake Ellips sekarang biar rambut kita makin kece badai! kunjungi websitenya di ellipshaircare





Comments

#MemesonaItu

Popular Posts